Vous trouverez ci-dessous les menus des prochaines semaines dans vos restaurants. A noter que les grillades sont exclusivement au RIA de la Cité et que la restauration au LRS se fait au forfait.
Menu de la semaine 18
lundi 29 avril
Escalope de veau LR à l'estragon (Veau Label Rouge d'Aveyron)
Pommes de terre rissolées - Aubergines - Poêlée de légumes
5,40 €
Omelette, poivron, piment d'Espelette AOP
Pommes de terre rissolées - Aubergines - Poêlée de légumes
2,40 €
Filet de cabillaud vierge à la noisette et passion
Pommes de terre rissolées - Aubergines - Poêlée de légumes
5.21€
Poulet rôti à l'ail confit
Pommes de terre rissolées - Aubergines - Poêlée de légumes
3.80€
mardi 30 avril
Palak chana (pois chiches, épinards, oignons)
Riz créole - Petits pois - Chou chinois braisé
2,40 €
Faux-filet de bœuf, sauce au poivre
Riz créole - Petits pois - Chou chinois braisé
6,20 €
Paëlla (poulet, moules BIO, colin, calamars)
Riz créole - Petits pois - Chou chinois braisé
4,36 €
Grillades / Œufs
Riz créole - Petits pois - Chou chinois braisé
mercredi 1 mai - FERMÉ -
FERMÉ
jeudi 2 mai
Émincé de dinde, sauce crème champignons
Spaetzle - Courgettes sautées - Chou-fleur
4,05 €
Buddha bowl œuf OPA épinard carotte chou cacahuètes